Отдых в Эквадоре

Для Запада это сознательный отказ от успешной карьеры, потеря в деньгах ради душевного спокойствия и нарочито простой жизни. В России бы сказали: У нас тоже такие встречаются — вспомнить хотя бы известный фильм тележурналиста Андрея Лошака, герои которого — небедные экс-бизнесмены — меланхолично проедают свое состояние на пляжах Гоа. Это настоящий, классический дауншифтинг, означающий, по сути, сознательное движение вниз по социальной лестнице. Но гораздо популярнее у нас становится другая разновидность эмиграции. Россияне уходят в пожизненный заграничный отпуск не оттого, что работа достала, а оттого, что выбор для карьериста в России не слишком-то и велик, а условия жизни по-прежнему тяжелы. Дауншифтерами назвать их сложно:

Регистрация компании в перспективном Эквадоре

И даже где она находится. Обычно, когда я говорю, что мы ездили в Эквадор, люди удивленно пожимают плечами и спрашивают: Так вот, Эквадор — это не в Африке.

Республика Эквадор расположена на Северо-Западе Южной Америки. Граничит с Колумбией и Перу. Галапагосские острова также входят в состав .

Обязательным является полное медицинское страхование всех иностранных резидентов. Также при подачи документов требуется встать на учет в полиции для получения местной справки о несудимости. В некоторых случаях просят представить справку об отсутствии задолженности по налогам на территории Эквадора. Документы для иммиграции все члены семьи могут подавать в одно время. Поэтапно процесс легализации теперь происходит так: Размещение вклада в банковском учреждении по визе инвестора, по визе специалиста — подача документов на признание диплома 3.

Подготовка и подача документов на визу оплата 50 долл с каждого заявителя 4. Получение визы временного резидента Эквадора оплата долл за основного и по долл с зависимых членов семьи 5. Подготовка и подача документов на седулу внутренний идентификационный документ Эквадора 7.

Многие потенциальные эмигранты, рассматривая Латинскую Америку, в качестве места проживания на пенсии или для бизнеса, чаще всего обращают внимание на такие страны как Панама и Эквадор. Эти страны заслужили к себе внимание, благодаря высоким рейтингам проживания, которые исследуют различные международные организации. Панама и Эквадор две красивые страны с удивительным тропическим климатом, куда можно переехать всей семьёй, открыть бизнес, инвестировать или просто жить некоторое время, наслаждаясь природой и культурой страны.

Панама и Эквадор две красивые страны с удивительным тропическим климатом, куда можно переехать всей семьёй, открыть бизнес.

Как получить вид на жительство в Эквадоре Как получить вид на жительство в Эквадоре Гражданин СНГ, который собирается пробыть на территории Эквадора на протяжении трех месяцев, имеет право въехать на территорию страны без оформления визы. Прибыв в аэропорт Эквадора, он должен заполнить анкету, в которой внизу листа указывается, сколько времени человек будет находиться в стране. Максимальным сроком, на протяжении которого гражданин может находиться в Эквадоре, и, при этом, никуда не выезжая, является девяносто дней.

Именно такую цифру и нужно указать в анкете. Но для того, чтобы обеспечить контроль над приезжающими людьми в страну, им сразу при въезде выдается виза на срок шестидесяти дней. Человек, если ему необходимо продлить визу, может по желанию сделать это совсем бесплатно еще на тридцать дней. Для этого необходимо предъявить свой билет. Такую поездку можно делать только один раз на год. Иностранец, который въехал в страну при таких условиях, не имеет право заняться бизнесом, а также наняться работать.

Если произойдет нарушение правила, нарушитель может попасть в тюрьму страны на тридцать дней.

Переезд на ПМЖ в Эквадор

На самом деле дела у Эквадора обстоят на много лучше, чем многим может показаться. На сегодняшний день Эквадор очень активно развивается, причем как на внутреннем рынке, так и на внешнем. Уровень жизни растет от года к году, при том, что стоимость жизни остается не высокой.

Иммиграция в Эквадор из России, как получить визу, как переехать на ПМЖ, открыть бизнес в стране довольно легко, но если инвестировать деньги.

Эквадор - сказочная страна по своим природным ресурсам. И, конечно же, чему здесь не быть развитому, как туризму. Этот вид бизнеса имеет на территории Эквадора значительные привилегии. Специальный Закон о Развитии Туризма устанавливает общие и особые привилегии для туристических фирм, определенные Министерством Туризма.

Общие привилегии имеют десятилетний период действия и они таковы: Специальные привилегии Таковы применяются в зависимости от категории каждого проекта. Привилегии имеют десятилетний срок действия для первой категории и пять лет для второй категории, что соответственно определённо Министерством Туризма и имеет следующее выражение: Учитывая славу Эквадора, как туристического центра, многие рассматривают Эквадор как источник рабочих мест для специалистов в области туризма, дайвинга.

Работая по найму в этих отраслях, Вы, к сожалению, как и в других, будете получать"гроши". От силы - долларов - в месяц. Врят ли стоит рассматривать этот вариант в качестве альтернативы. Менять шило на мыло ? А вот туризм - как средство бизнеса, это уже претензия на серьезные доходы. Но, не все так легко, как кажется

ьЛЧБДПТ - ФТЕФЙК НЙТ ЙМЙ тБК ДМС ВЙЪОЕУНЕОБ?

Оффшоры Работать бухгалтером в Эквадоре одно удовольствие — налоговое законодательство страны не такое сложное, а налоги не такие высокие. Поэтому эквадорцы могут позволить себе вести размеренную жизнь. Эквадор можно назвать одной из самых красивых стран мира. На планете больше нет ни одного места, где бы существовало такое разнообразие климатических зон.

Здесь есть снежные горы, вулканы, джунгли и жаркое Тихоокеанское побережье.

Звоните в компанию Прифинанс: полная поддержка клиента, решение Главная > Южно-Американские компании > Оффшор в Эквадоре . проще и дешевле открывать ООО или индивидуальное предприятие.

Почем в Эквадоре жить хорошо Опубликовано автором Последнее время почему-то тянет на цифры. Видимо моя художественная муза отбыла веселиться на новогодние каникулы. Зато появилась муза бухгалтерская и стремится то ли дебет с кредитом свести, то ли годовой отчет сдать. В прошлое посещение этой музы, я уже считала сколько стоит свободное путешествие по Южной Америке.

Собственно, в году провели мы в Эквадоре 5 славных месяцев, с июня по октябрь. За это время и буду сдавать баланс. Мы снимали квартиру в центре города — полностью меблированную, с одной спальней и большой залой, совмещенной с кухней.

Что такое Эквадор?

Долгосрочная виза будет стоить двести долларов и ещё плюс тридцать за бланк визовой анкеты. Если в планы заграничного гостя входит открытие бизнеса или работа в государстве, то потребуется обратиться в посольство Эквадора в Москве по адресу: После пересечения эквадорской границы у приезжего есть месяц, чтобы подтвердить свою визу в Департаменте по работе с иностранцами.

Виза Бывают иммиграционные визы выдаются бессрочно и не иммиграционные выдаются на определённый срок. Чарующий Эквадор Эмиграция из России Данное государство заинтересовано в привлечении иностранных инвесторов и людей с высшим образованием.

Он и рассказал спецкору «Иностранец» про жизнь в Эквадоре и объяснил, Здесь очень выгодно открывать семейный бизнес, ориентированный на.

Автор Чечилия Анези, Джулио Рубино, Лоренцо Баньоли 22 Февраль Поддержать нас Выходец из Калабрии Антонино Вадала успешно вел скотоводческий бизнес в Словакии, а потом решил купить место в рядах наркоторговцев ндрангеты и открыть новый кокаиновый маршрут в южную Европу. В офисе малоприметного торгового центра у промзоны на окраине Венеции обсуждался новый крупный канал доставки наркотиков в Европу.

Наркотики предполагалось прятать в партиях легальных грузов. Он из второго поколения итальянцев, покинувших мафиозную Калабрию и осевших в Центральной Европе. Официально он выращивает скот на словацких полях и продает говядину. Буквально через несколько дней и партнерские центры опубликовали несколько репортажей , над которыми они трудились вместе с Яном. Так, коллегам Яна удалось подробно узнать о том, как возник и рухнул амбициозный наркопромысел Вадалы в Венеции. Новый маршрут Встреча в торговом центре, на которой Вадала рассказывал, как маскировать кокаин среди легального товара, состоялась в сентябре года.

У этого комплекса магазинов он называется стратегически выгодное положение. Рядом пролегают три автомагистрали:

Банановая индустрия Эквадора: история отравлений